Yulia Yusipova 2020-04-18T02:06:50+0300 2020-04-18T02:06:50+0300

Самые модные сумки осени и зимы 2020/2021

Собрали самый полный вишлист с прошедших модных показов – более 30 вариантов сумок на каждый день и для особых случаев, которые сведут всех с ума в будущем сезоне.

Несмотря на кризис, модный осенне-зимний марафон дизайнеры отработали на 5+. И надо сказать, в этом сезоне к созданию сумок они подошли с особой деликатностью.

На подиумах – все и сразу: и вместительные шоперы на каждый день, и миниатюрные сумки-тоуты для важных встреч, и вечерние сумочки в стиле 60-х годов, декорированные бисером и цепочками. В нашем гиде по трендам собрали главные фавориты будущего сезона: от оверсайз-моделей Bottega Veneta до стеганых кросс-боди Givenchy.

Мини-тоуты с ручками

Тренд на микроскопических размеров сумки научил нас главному: экономить место и не брать с собой лишнее. И те, кто в прошлых весенне-летних сезонах приобрел себе такую, точно без слез выкладывают то, что не пригодится в течение дня. Поэтому и новые варианты сумок – миниатюрные сумки-тоуты c двумя ручками –  не создадут нам дискомфорта. Самые стильные новинки к новому сезону ищем у Gucci, Khaite, Michael Kors и Miu Miu.

Miu Miu
Khaite
Christian Siriano
Altuzarra

Цепи

Если вы решили добавить в свой гардероб всего одну-единственную актуальную сумку – без колебаний выбирайте модель с крупной цепью. Именно этот элемент декора в новом сезоне свел всех дизайнеров с ума (и точно наделает немало шума в стритстайл-хрониках осенью и зимой). Идеальными будут цепи любых размеров, масштабов и оттенков: тяжелые металлические цепи или пластиковые звенья ярких цветов – а лучше все и сразу!

Boss
JW Anderson
Dries Van Noten
MSGM
Stella McCartney
№ 21

Прорезные ручки

Если вы предпочитаете взвалить огромные сумки-баулы на свои плечи, в новом сезоне придется от этой привычки отвыкать – ручки на трендовых моделях теперь становятся прорезными, и никак по-другому, кроме как в руке, ее носить не получится. Зато объем такой сумки тоже можно подбирать на свой вкус: присматриваемся к миниатюрной модели с вышивкой камнями, как у Area, или вместительной из мягкой кожи красно-коричневого оттенка, как на шоу A.W.A.K.E.

A.W.A.K.E. Mode
Area

Винтажные сумки в стиле 60-х

Если вы еще не расспрашивали бабушку о ее самых сокровенных экземплярах сумок и с упоением не разглядывали ее фотографии в юности, самое время сделать это сейчас. Винтажные аксессуары в стиле 60-х годов – одно из самых актуальных направлений будущего сезона. Это могут быть мягкие клатчи карамельного оттенка, как на шоу Tory Burch, или изящные сумочки из бисера и атласа, которые идеально будут смотреться в вечернем образе.

Khaite
Tory Burch
Shrimps
Lanvin
Marc Jacobs
Dior

Стеганые вещи чаще ассоциируют с брендом Chanel и разработкам самой Коко Шанель. А благодаря последней it-bag французского дома – 19 Flap Bag, которая дебютировала на подиумах еще прошлой осенью 2019 года, – тренд на стеганые вещи быстро распространился и среди других брендов: от Alexander McQueen до Valentino. Самой желанной моделью вновь станет вариант от Bottega Veneta, законодателей трендов в аксессуарах. Кроме того, советуем присмотреться к стеганым кросс-боди, мягким клатчам и оверсайз-шоперам, которые показали Miu Miu, Givenchy и Versace.

Versace
Valentino
Miu Miu
Givenchy
Chanel
A.W.A.K.E. Mode

Объемные и вместительные

Дизайнеры, как правило, любят экспериментировать с двумя противоположными гранями – слишком маленькими и чересчур огромными сумками. Но сейчас, кажется, решили прислушаться к потребностям женщин, нашли ту самую золотую середину и представили огромное количество вместительных сумок, куда действительно поместится все, что нам необходимо в течение дня, и при этом они не будут выглядеть гиперболизировано объемно.

Max Mara
Balenciaga
Oscar de la Renta
Louis Vuitton
Chloé
Bottega Veneta

Сумки в тон к наряду

Самый простой, а поэтому и любимый тренд нового сезона – подбирать сумку точно в тон к образу. Теперь она будет не дополнительным акцентом наряда, а идеально подстроится под него и будет исполнять свою главную функцию – держать все ваши вещи под рукой. Самые модные ориентиры ищем у Richard Quinn, где можно найти тотал-лук с принтом «гусиная лапка», на показе Burberry, где Риккардо Тиши добавил к леопардовому аутфиту сумку тон в тон, и у Marques’Almeida, где дизайнер представил изящный вариант с цветочной вышивкой.

Richard Quinn
Marques’Almeida
Elie Saab
Burberry
Henüz yorum yazılmamış.

Bir cevap yazın


В погоне за модой: как отличать важные тренды от проходных

Один из самых благородных оттенков вновь оказался среди фаворитов этого года. Вдохновляемся самыми стильными образами королевских особ и берем лучшие идеи на заметку...

Kapat