Yulia Yusipova 2020-04-18T15:31:43+0300 2020-04-18T15:31:43+0300

Принцесса масс-маркета: как герцогиня Кейт носит одежду бюджетных брендов

В британской королевской семье за единение с народом в ответе герцогиня Кейт. Несмотря на негласное правило о том, что монаршим особам стоит носить вещи люксовых брендов, Кембриджская периодически радует преданных поклонников выходами в бюджетных вещах.

Показываем все самые обсуждаемые наряды британской модницы, которые были приобретены в масс-маркете.

Джинсы, кюлоты и блейзер Zara, туфли J.Crew

Особам королевских кровей положено носить поистине роскошную одежду. Правда, последние несколько лет это правило не работает: времена меняются, и теперь представительницам монарших фамилий необходимо не только соответствовать своему высокому статусу, но и показывать связь с народом и близость к широким массам. В британской королевской семье это легко удается герцогине Кембриджской, которая показывает свою связь с британцами при помощи доступной моды.

И хотя поговаривают, что королева Елизавета не так уж тепло принимает желание герцогини Кембриджской носить бюджетные вещи, Кейт то и дело появляется в нарядах из Zara, Massimo Dutti, Marks&Spencer и других доступных брендов, которые легко могут приобрести все. Мы решили вспомнить самые известные наряды Кэтрин стоимостью ниже королевской и почерпнуть несколько идей для своих образов.

Свою симпатию бюджетным брендам герцогиня Кембриджская продемонстрировала сразу после свадьбы с принцем Уильямом, во время их медового месяца. На следующий день после торжества герцоги устроили небольшую фотосессию у Букингемского дворца, после чего отправились в свадебное путешествие. На кадрах герцогиня предстала в легком струящемся мини-платье от Zara стоимостью $89 (читайте также: Кейт Миддлтон и принц Уильям: история в фотографиях).

Платье с белым воротничком от Topshop, 2013 год

Конечно, герцогиня Кейт не могла проигнорировать Topshop – самый известный британский бренд в категории масс-маркет. В гардеробе Кембриджской есть несколько известных нарядов от этого лейбла. Один из самых удачных выходов в образе от Topshop пришелся на 2013 год, когда монаршая особа была беременна принцем Джорджем. Кейт примерила классическое черное платье-футляр с контрастным белым воротничком стоимостью $65.

Колье Zara, 2013 год

В том же году, на премьере фильма «Долгий путь к свободе» (Mandela: Long Walk to Freedom), Кэтрин решила показать умение носить бюджетные украшения даже на ковровую дорожку, которым мастерски владела принцесса Диана (читайте также: Не все то золото: как принцесса Диана выдавала дешевую бижутерию за дорогие украшения). Правда, вариацию Кембриджской сложно назвать удачной. К бежевому вечернему наряду в пол она подобрала массивное металлизированное колье с крупными камнями от Zara стоимостью $35, которое явно выбивалось из образа и требовало к себе совершенно другое платье.

Джинсы и блейзер Zara и рубашка Gap, 2014 год

Этот образ герцогини претендует на звание самого бюджетного в ее королевском прошлом. Весной 2014 года Кэтрин вместе с супругом Уильямом посетили Новую Зеландию. Во время визита в Квинстаун она выбрала классический образ, который был созвучен наряду принца Уэльского, что, конечно, сразу подкупило фанатов пары Кембриджских. Но еще больше поклонников королевской семьи впечатлил набор бюджетных брендов: жакет и скинни-джинсы были от испанского масс-маркет гиганта Zara, а рубашка в клетку стоимостью $54 – от американского лейбла Gap.

К слову, эту же рубашку она решила примерить и во время официального визита на ферму в 2017 году – герцогиня вновь решила составить образ в темно-синих тонах, только теперь вместо блейзера дополнила бюджетную вещь трикотажным лонгсливом, а также джинсами из Zara.

Платье Asos, 2015 год

Не обошла вниманием герцогиня и один из крупнейших британских интернет-магазинов одежды и косметики Asos. В платье с мелким принтом «полька-дот» стоимостью всего $39 она появилась на мероприятии в 2015 году, в период ожидания появления на свет принцессы Шарлотты. Интересно, что платье с таким принтом из коллекции для беременных Asos даже назвали в честь герцогини. Мелочь, а приятно.

Брюки Gap, 2016 год

В период с 2014 по 2016 годы Кэтрин нередко появлялась в вещах с «кричащими» психоделическими принтами. Типичный пример – красочные скинни от Gap, которые герцогиня выбрала для посещения Корнуолла в 2016 году. Дань это моде или неоднозначные стилистические решения ее помощников по гардеробу, неизвестно, но даже такие брюки совсем не портят впечатление об образе. Цена их тоже довольно приятная – $39.

Блейзер Zara и туфли J.Crew, 2016 год

В ассортименте американского бренда J.Crew можно найти вещи различных ценовых категорий – в том числе и довольно бюджетные. К этому лейблу Кэтрин обращается довольно часто, что вполне понятно: марка создает немало классических и вневременных вещей как раз в духе стиля Кэтрин. Например, сдержанные лоферы в клетку, которые во время тура в Канаду в октябре 2016 года она ловко сочетала с другой бюджетной вещью – белым блейзером Zara.

Джинсы Zara, 2017 год

Очевидно, что с брендом Zara у герцогини Кейт особенно трепетные отношения – именно он лидирует среди других брендов с вещами аналогичной стоимости. Возможно, потому, что среди крупных лейблов этот – один из самых очевидных выборов. С другой стороны, не исключено, что размерная сетка лейбла идеально подходит для Кэтрин, а поэтому ей не составляет труда найти в ассортименте отлично сидящие джинсы (что, согласитесь, даже при сегодняшнем разнообразии не так просто). Например, во время посещения аэродрома ВВС в 2017 году она примерила одни из своих любимых пар. К бюджетным скинни стоимостью $60 она подобрала красный жакет в стиле милитари и высокие сапоги.

Костюм Marks&Spencer, 2020 год

Пожалуй, один из самых впечатляющих и стильных образов герцогини за все время королевской жизни пришелся на непростые времена для монархии. В разгар пандемии коронавируса в Великобритании герцоги отправились в одну из больниц, чтобы поблагодарить врачей за их трудную работу и вклад в борьбу с мировой эпидемией. В тот день Кэтрин заодно порадовала модную публику, которая с нетерпением ожидала новых появлений герцогини. Супруга принца выбрала пыльно-розовый классический костюм от Marks&Spencer, что для ее консервативного гардероба действительно было сродни революции.

Henüz yorum yazılmamış.

Bir cevap yazın


Сам себе дизайнер или самостоятельная разработка проекта плана участка.

Дорогие садоводы! А вернее, будущие садоводы, поскольку обращаюсь к тем, у кого сад еще в зародыше и вы не знаете как и с...

Kapat