Yulia Yusipova 2020-04-24T22:12:36+0300 2020-04-24T22:12:36+0300

3 в 1: как британские модницы носят похожие платья Erdem

Когда стилисты королевских особ решают не совещаться, простое цветочное платье становится хитом.

Королевские особы предпочитают держать своих гардеробных фей в секрете, но то, что на каждую из важных персон работает пул помощников с ассистентами и стилистами, сомнений нет. Именно герцогини, принцессы и леди, окруженные онлайн-армией Инста-блогеров, обрушивают сайты брендов и возводят в тренды то, что дизайнеры изначально и не планировали (вспомним хотя бы триумф широких ободков в этом сезоне, популярность которым подарила именно Кейт Миддлтон).

Поэтому роль стилиста при работе с такого рода лидером мнений возрастает до планетарного масштаба.

Главные женщины королевской семьи в цветочных платьях на Chelsea Flower Show 2019

Но бывает так, что стилисты забываются и пропускают выходы других видных инфлюенсеров – и тем самым ставя своих подопечных в неловкую ситуацию. Мы уже рассказывали, как поступательно аристократки (и не только) возвеличили одно-единственное платье Alessandra Rich в горошек: тогда известные девушки – Сара Джессика Паркер, Иванка Трамп, Эбигейл Спенсер, герцогиня Кембриджская и Кристи Бринкли – показывали нам пять различных вариантов стилизации женственного наряда, а Кейт Миддлтон буквально вписала его в историю, надев платье на фотосессию в честь 70-летия принца Чарльза (читайте также: 5 в 1: актрисы, светские львицы и принцессы в одном и том же платье).

Актриса Эбигейл Спенсер на свадьбе Меган и Гарри
Сара Джессика Паркер

В истории все повторяется, но ничто не повторимо: и вот мы наблюдаем, как на пьедестал почета воздвигают следующую жертву неимоверных продаж – Эрдема Моралиоглу во главе бренда Erdem.

20 мая герцогиня Кембриджская несет важную миссию: супруга принца представила королевской семье свой новый и крайне важный проект для фестиваля цветов Chelsea Flower Show. Образ герцогини был идеален для весны: платье длины макси с активным темно-синим цветочным принтом, аккуратная укладка, любимые эспадрильи на джутовой танкетке от Casteñer ($170), серьги с жемчугом Cassandra Goad ($5700) и часы Ballon Bleu de Cartier с сапфиром, подаренные ее супругом на рождение принца Джорджа.

Обозреватели моментально идентифицировали платье: в таком же ровно год назад произвела фурор герцогиня Кентская, дополнив изящный наряд белыми кроссовками. Все бы ничего, если бы событие не было главной свадьбой 2018 года – бракосочетанием принца Гарри и Меган Маркл. И появление такой высокопоставленной королевской особы в спортивной обуви тогда наделало много шума (читайте также: В ногу со временем: почему в кедах теперь можно во дворец).

Герцогиня Кентская на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

В той же коллекции нашла свое идеальное платье и принцесса Евгения – причем наряд настолько пришелся ей по душе, что особа появлялась в нем три раза. Впервые мы увидели принцессу в мини-платье с растительным принтом 21 июня на ежегодном Royal Ascot. Традиционным дополнением стала фантазийная шляпка с цветами – обязательный аксессуар скачек.

Принцесса Евгения в платье Erdem 21 июня 2018 года
Принцесса Евгения на Royal Ascot в 2018 году

Уже спустя месяц, 26 июля 2018 года, принцесса отправляется в аналогичном платье в штаб-квартиру ООН на конференцию по проблемам рабства. А через год, 18 апреля 2018 года, мы видим Евгению вместе с королевой на ежегодной праздничной службе накануне пасхального воскресенья в часовне Святого Георгия.

Появление монарших особ в одинаковых (или похожих) нарядах – лишь совпадение и легкий просчет стилистов. Но пусть такое единогласное «да» от королевских особ флоральным принтам будет еще одним поводом присмотреть и себе практичное и стильное цветочное платье для будущего лета.

Henüz yorum yazılmamış.

Bir cevap yazın


Горная трава, приносящая радость, или материнка

Всё это душица обыкновенная (Origanumvulgare). Предполагают, что латинское название рода душица происходит от слов oros  — гора и ganimaj  — радоваться, т.е. горная трава, приносящая радость. Из-за широкого применения в колбасном производстве в...

Kapat