Yulia Yusipova 2020-04-17T21:49:56+0300 2020-04-17T21:49:56+0300

Драгоценный «Оскар-2020»: самые впечатляющие украшения премии

Настолько громкая кинопремия просто не может обойтись без блеска бриллиантов, изумрудов и сапфиров. Показываем в деталях самые роскошные украшения, которые в этот вечер примерили звезды.

Кутюрное платье без роскошных украшений существовать на церемонии не может – особенно в главную киноночь года, когда в голливудском кинотеатре «Долби» вручают премии лучшим в индустрии кино. 92-я церемония «Оскар», конечно, исключением не стала

Кутюрное платье без роскошных украшений существовать на церемонии не может – особенно в главную киноночь года, когда в голливудском кинотеатре «Долби» вручают премии лучшим в индустрии кино. 92-я церемония «Оскар», конечно, исключением не стала. В этом году драгоценными камнями были усыпаны не только кольца, ожерелья и серьги знаменитостей, но прически звездных девушек. Показываем, кто смог отхватить самые крупные сияющие камни и олепил пару десятков фотографов блеском своих украшений.

Для подготовки к ковровой дорожке премии номинантка на лучшую женскую роль в  фильме «Маленькие женщины» плотно поработала с Gucci над созданием целостного образа. Итальянский бренд также занимался созданием роскошных украшений, в том числе ее серьгами-шандельерами из белого золота 750 пробы с бриллиантами. А причудливое украшение в ее волосах представляло из себя ювелирную брошь от Gucci, изготовленную из белого золота с цаворитом и бриллиантами (читайте также: «Новая Мерил Стрип»: как зажглась звезда Сирши Ронан).

Шарлиз Терон в Tiffany & Co.

Актриса всегда знает, как моментально сразить публику. На этот раз в ход вновь пошло классическое вечернее платье от Dior, а удачную пару ему составили украшения от Tiffany & Co. Шарлиз примерила колье из осенней коллекции 2020 года с переливающимся центральным бриллинатом огранки «маркиз» цвета D (Internally Flawless) и весом более 21 карата, которое включало 165 сияющих бриллиантов Тиффани. Суммарная стоимость такого украшения составила нескромных 5 000 000 долларов – впечатляющая сумма даже для такой престижной премии (на которой, кажется, уже выгуливали абсолютно все достижения алмазодобывающей промышленности).

Рене Зеллвегер в David Webb

Победительница в номинации «Лучшая женская роль» Рене Зеллвегер показала, что иногда лучше меньше, да лучше – и часто это правило касается именно роскошных украшений. Она выбрала классическое белое платье платье от Armani Privé на одно плечо и добавила всего одно украшение – кольцо от David Webb. Он украшено бриллиантами и сапфирами и выполнено из платины, 18-каратного золота и горного хрусталя.

Скарлетт Йоханссон в Forevermark

Двукратная номинантка на «Оскар» также сделала ставку на блеск: актриса выбрала  ссверкающее платье с лифом с драпировкой и бахромой авторства Oscar de la Renta. К нему стилисты подобрали исключительную пару бриллиантовых сережек, созданных в сотрудничестве Forevermark и Anita Ko. Серьги изготовлены из грушевидных и круглых бриллиантов общим весом 26,65 карата и выполнены из белого золота. А на руке актрисы красовался бриллиантовый браслет Forevermark. Все это великолепие в сумме стоило 2,5 миллиона долларов (читайте также: «Оскар-2020»: лучшие образы церемонии награждения).

Синтия Эриво в Piaget

33-летняя Синтия – единственная темнокожая актриса, номинированная на статуэтку в 2020 году, поэтому она была особенно важным гостем на церемонии. Двукратная номинантка на ковровой дорожке решила играть по-крупному: актриса примерила семь различных колец Piaget, объединив их с двумя изяшными серьгами с бриллиантами от того же бренда. На этом она, конечно, не остановилась и решила добавить в образ символизма при помощи знакового маникюра, причем на каждой руке он был разным. На одной была запечатлена культовая картина Винсента Ван Гога «Звездная ночь», а маникюр второй изображал навигацию в ночном небе, на которую полагалась ее экранная героиня-аболиционистка Гарриет Табмен в фильме «Гарриет», бывшая рабыня и борец за свободу.

Галь Гадот в Tiffany & Co.

Знаковые украшения подобрали стилисты и для Галь Гадот – ожерелье Tiffany Clara с бриллинатами общим весом более 76 карат и стоимостью более $2 000 000 долларов, а также бриллиантовые серьги Тиффани и кольцо с бриллиантом весом более 9 карат. К слову, над восхитительным колье с центральным овальным бриллинатом весом более 11 карат мастера Тиффани работали около двух лет.

Жанель Монэ в Forevermark

Продолжение после рекламы

Хотя на ковровой дорожке певица Жанель Монэ сияла и без каких-либо урашений (всему виной – впечатляющее платье с капюшоном, усыпанное кристаллами, от Ralph Lauren), финальный аккорд в виде ожерелья певица тоже решила поставить. Выбор пал на бренд Forevermark. И хотя перелиающееся бриллиантовое колье было довольно трудно разглядеть среди хрустальных камней наряда, согластесь, оно добавляет дополнительную привлекательность образу.

Камила Морроне в Tiffany & Co.

Актриса появилась на премии, конечно, не проcто так – девушка поддерживала своего возлюбленного Леонардо Ди Каприо, который был номинирован в категории «Лучшая мужская роль», но уступил премию триумфатору Хоакину Фениксу. Зато на ковровой дорожке Камиле удалось произвести впечатление на модных критиков. Девушка выбрала нюдовое платье из фатина с корсетом и дополнила его бриллиантами Tiffany & Co. весом более 46 карат. Выбор пал на колье из платины из весенней коллекции 2020 года Extraordinary Tiffany High Jewelry.

Henüz yorum yazılmamış.

Bir cevap yazın


Как принцесса Диана носила цветные колготки

Весьма эффектный прием, которым вновь заинтересовались модные дизайнеры. Смотрим, как принцесса Уэльская мастерски подбирала цвет колготок к одежде и не боялась экспериментов.

Kapat